Räuchertage
Fischräuchern – eine Tradition im Hexenwäldchen
Genießen Sie frisch auf dem Platz geräucherte Forellen!
Seit Jahren werden während der Hauptsaison einmal in der Woche (traditionell samstags) Forellen (es wurden auch schon Aale und Hühnerbeine zubereitet) vor den Augen der Gäste frisch in einem traditionellen Räucherofen geräuchert – wie es sich gehört über Buchen- und Erlenholzfeuer!
Wir räuchern mit großer Sorgfalt und lassen uns Zeit dabei – nicht wie in der industriellen Räucherei nebenan.
Unsere Fische hängen 2-3 Stunden im Rauch und lassen danach vom Aussehen und Geschmack andere „Produkte“ blass aussehen und schmecken. Lassen Sie sich überraschen!
Und falls Sie einen „Selbstgefangenen“ mit räuchern möchten – kein Problem: einfach frühzeitig (am Tag vorher, damit der Fisch mit eingelegt werden kann!) im Kiosk Bescheid geben!